Maceración carbónica

Comparto este artículo publicado por Naranjos y Uvas, que está tomado de :

http://www.acenologia.com/cienciaytecnologia/principios_maceracion_carbonica_cien0509.htm Los principios de la maceración carbónica Claude Flanzy,* Alain Samson y Jean-Louis EscudierINRA, Unidad Experimental de Pech Roug. Gruissan, Francia* Antiguo profesor de SUPAGRO-INRA. A través de Maceración Carbónica — NARANJOS Y UVAS

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s